Цены

Наше агентство переводов предоставляет услуги перевода текстов любой тематики и срочности выполнения высокого качества по конкурентным ценам. У нас предусмотрена система скидок для постоянных клиентов, а так же для заказов переводов больших объемов.

Стоимость письменного перевода высчитывается исходя из количества символов в документе, языка перевода, тематики и специфики текста. Условно, за одну страницу документа принимается 1800 печатных символов с пробелами.

К специфическим текстам относятся документы юридической, экономической, правовой, технической направленности, что требует от переводчика и редактора, для выполнения грамотного и качественного перевода, дополнительных знаний в конкретной сфере.

Также существует категория текстов повышенной сложности, к которой можно отнести медицинскую, авиационную, телекоммуникационную, банковскую и иные тематики, что требует не просто прочных узкоквалификационных знаний, но и дополнительного образования. Специалисты такой категории очень востребованы на рынке труда и их работа оценивается дороже.

Обратившись к нам по телефону или e-mail, Вы получите исчерпывающую информацию по конкретному делу, касающегося перевода (как устного, так и письменного), нотариального заверения, легализации документов и апостилирования документов, а так же по способам оформления заказа и оплаты.

С бюро переводов «Витарос» Ваш заказ будет выполнен качественно и в указанные Вами сроки!