Корпоративное обслуживание

Штатный переводчик или бюро переводов?

  1. Бюро переводов «Витарос» – корпоративное обслуживание, т.е. работа без выходных и отпусков. Работа штатного переводчика предполагает затраты на рабочее место, полный социальный пакет и налоги.
  2. В бюро переводов «Витарос» работает коллектив переводчиков и менеджеров, которые применяют современные технологии для обеспечения высокого качества и скорости перевода. Работа штатного переводчика – это работа одного человека с вытекающими отсюда особенностями.
  3. В штате бюро переводов » Витарос» работают сотрудники с большим опытом переводческой деятельности, специализирующиеся на переводах документов и текстов различных направлений. Штатный переводчик, даже с опытом работы, не может одинаково хорошо владеть тонкостями перевода текстов медицинской, банковской, юридической, технической или др. тематик.
  4. В бюро переводов «Витарос» можно обратиться в любое время – мы работаем без отпусков и выходных, а также выполняем ночные переводы. Штатный же переводчик, как любой человек, может заболеть или опоздать, взять очередной отпуск или потратить время на решение личных проблем.
  5. Бюро переводов «Витарос» – это корпоративное обслуживание. Обслуживание, которое предусматривает гибкую систему скидок и предлагает заказчикам выгодные тарифы. Штатный переводчик получает фиксированную заработную плату и не может без ущерба для себя сделать вам скидку на услуги.
  6. Бюро переводов «Витарос» особое внимание уделяет работе с постоянными клиентами и   предлагает им определенные преимущества:
  • накопительная система скидок;
  • выполнение заказа без предоплаты;
  • срочное выполнение перевода;
  • бесплатная доставка.
  • Высокое качество переводов при низких ценах и небольших сроках выполнения вы получите при сотрудничестве с агентством  «Витарос».