Перевод чертежей

Вам требуется перевод чертежей в программе AutoCAD? Другие бюро переводов устанавливают заоблачные цены на такие услуги?

Вот уже более 10 лет мы выполняем профессиональный перевод чертежей в различных САПР-программах, включая AutoCAD, Компас, CorelDraw, NanoCAD и многих других. При этом мы гарантируем демократичные цены и строгое соблюдение сроков.

В чем особенность перевода чертежей?

При переводе чертежей переводчик вынужден работать абсолютно без какого-либо контекста. Он видит только отдельные фразы, а не единый текст. Это требует высочайших знаний в конкретной области, отличной лингвистической подготовки и умения работать в таких программах. Это конечно не такое уж и сложное занятие, но необходимо именно иметь опыт использовать функционала данных программ и уметь быстро найти ответы на возникающие вопросы.

При переводе чертежей у переводчика могут возникать вопросы, которые ему сложно разрешить собственными силами в связи с отсутствием контекста. Безусловно, переводчик может использовать тот перевод, который считает уместным. Однако ответственный переводчик должен направить запрос заказчику перевода чертежей и уточнить у него все возникающие вопросы. Поэтому переводчик должен быть крайне ответственным при выполнении таких проектов.

Почему стоит выбрать бюро переводов «Витарос» при заказе перевода чертежей?

Именно такие переводчики работают в нашем бюро переводов. Мы привлекаем только переводчиков, которые соответствуют следующим критериям:

  • опыт переводческой деятельности не менее 10 лет;
  • отличные рекомендации от других заказчиков;
  • отличные знания в Вашей тематике.

Мы предлагаем демократичные цены на все наши переводы. Вы получаете услуги персонального менеджера, который отвечает за организацию всего проекта. Если у Вас возникают какие-либо вопросы, Вы всегда можете направить их менеджеру. Кроме того, если у Вас есть какие-либо комментарии, требования или пожелания касательно перевода чертежей, то Вы можете направить их персональному менеджеру. Он направит их команде переводчиков и убедится в их соблюдении.

Часто задаваемые вопросы о переводе чертежей

1. Какие программы Вы используете при переводе чертежей?

Все переводы выполняются именно в той программе, в которой был создан оригинал чертежей. Вся текстовая информация копируется, переводится, а затем создается новая версия чертежа, но уже на языке перевода.

2. Готовы ли Вы выполнить срочный перевод чертежей?

Да, мы всегда готовы выполнить срочный перевод технической документации. Чтобы узнать подробности, свяжитесь с менеджером нашей компании.

3. Как рассчитать стоимость перевода моих чертежей?

Расчет стоимости перевода чертежей является крайне нестандартной задачей. При определении стоимости работ учитывается большое количество факторов. Направьте нам запрос по почте и мы быстро рассчитаем стоимость перевода Вашей документации.